Порой огнём горела

Быть может, что-то, изменилось, конечно нет 

Там всё по прежнему осталось 

И не пошлю ему привет 

Не пожалею то, что с ним рассталась 

 

Любила, да, порой огнём горела 

Он так блаженно целовал 

Что таяла в ночИ и млела 

Не зная, как он предавал 

 

Не зная как, с другими миловАлся 

И нежные слова им, как шептал 

И как и мне, им так же улыбался 

Незримо чувства он мои топтал 

 

А я горела, таяла, бежала 

И ни о чём, я думать не могла 

Но после, его дева ублажала 

Где я до этого, с ним возлегла 

 

Ах, как хотелось сердцу перемены 

О, боже, как хотелось, верить и любить 

Но раны остаются от измены 

И сердце продолжают бередить... 


Рецензии