Минус год

Ну, что сказать... Вы стали чуть моложе!
А я так вижу! Уж, не обессудьте!
И света больше с каждым днём, похоже!
Что пожелать... Здоровья, счастья! Будьте!

Из летних снов и звёзд, из полнолуний... –
Когда Луна всё небо обнимает...
Пусть все Печали где-то нервно курят,
А, все кто дорог Вам, всегда Вас понимают..)

(G Sh)


Рецензии