Слезинка падает с ресниц

Слезинка падает с ресниц,
Тихонько катится.
Средь вереницы многих лиц
Нет твоего лица.

Слеза из воспаленных глаз,
Но не спасительна.
Я плакала. И много раз.
И даже длительно.

Но одинокая слеза
Страшнее множества.
Расклеиваться нет – нельзя!
В отпор убожеству.
                30.11.2.


Рецензии