Памяти Риммы Головановой

Ты прости меня милая мама,
Что не смог я с тобою быть,
Жизнь сложна и порой упряма,
Мне же надо детей растить,

Содержать их увы не просто,
Ты должна, ты должна понять,
Хоть им пять или даже под сто,
Надо всех приютить, обнять,

Благодарен тебе и папе,
Что смогли меня воспитать,
Не оставили милому дяде,
Чтобы он научил подавать,

Постоянно о них забочусь,
По ночам из за них не сплю,
Не дай Бог наплодить одиночеств,
Я их сердцем, душой люблю,

Из за них я в Москву поехал,
На любую работу пошёл,
Ты прости, что я не приехал,
Слишком я далеко зашёл,

Знаю будет все очень чинно,
Поднимусь и построю дом,
Привезу всех детишек мирно,
Все мы счастливо заживём,

Ты прости меня милая мама,
Что не смог я с тобою быть,
Жизнь сложна и порой упряма,
Мне же надо детей растить.


Рецензии