я не знаю что это, но мне это нравится... вкратце

кто-то шагает по тропам разбитых сердец,
кто-то пытается влиться в стадо овец,
а я иду и всё обсуждаю, как бы себя загружая....
и снова пишу....пишу эту муть,
да и как бы закинуть всю эту ртуть,
что меня заряжает.......


Рецензии