Вижу свет в оконце

ВИЖУ СВЕТ В ОКОНЦЕ
    Автор: Владимир Патракеев
    Муз.и исп. Жанна Вишнякова

Вижу свет в оконце.
В утренний рассвет.
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
     Об тебе мечтаю.
     Сидя у окна.
     И не понимаю.
     Почему ж одна…
Об тебе мечтаю.
Сидя у окна.
И не понимаю.
Почему ж одна…
     На меня глядишь ты.
     Стоя под окном.
     Взглядом мы согреты.
     Мечтаем об одном...
Как через мгновенье.
Рядышком пойдём.
На день вдохновенье.
Друг другу создаём...
     Как через мгновенье.
     Рядышком пойдём.
     На день вдохновенье.
     Друг другу создаём…
Не можем о главном.
Мы сказать друг другу.
Кажется забавным.
Нам ходить по кругу...
     Вижу свет в оконце.
     В утренний рассвет.
     Чуть забрезжит солнце.
     Твой в нём силуэт...
Вижу свет в оконце.
В утренний рассвет.
Чуть забрезжит солнце.
Твой в нём силуэт...
…………….
…………….
…………….
Вижу свет в оконце…....

Слушать: Владимир Патракеев  ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ


Рецензии