Развенчала жизни дорога

Развенчала жизни дорога
Наши встречи и наши пути
И теперь с каждым прожитым годом
Друг от друга проносимся мы.

Столь едины и очень ранимы
Были наши немые мечты,
Но тернистой судьбы дорога
Повела нас в оковы свои.

И подует холодный ветер
В полумраке ночной тишины.
Разгорятся далёкие звезды
И рассеется блеск луны.

Проскользнет по небу комета,
Оставляя свой яркий след,
Как оставила наша дружба
На мгновения долгих лет.


Рецензии