Пчелиный труд

Только снег в лесу растаял,
Как пчела уже летает.
Ни травинки на земле,
Она бегает уже.

Вот трудяга, сего ищет?
Нет цветов, она всё рыщет.
Жалить некого в лесу,
Я пока что отойду.

Жизнь вся видимо в труде,
Ищет пропитание себе.
Трудно жить так на природе,
Пчёлка вся с утра в работе.

Много трудится пчела,
Так лишь будет всё сполна.
Мёд собрать не шутка,
Всем другим наука.


Рецензии