Белый свет

БЕЛЫЙ СВЕТ

Дождик лужи оставляет, отражая небо,
И тихонько день расстает, обнимая лето,
Души наши обнажая в нежности заката,
Сердце песню напевает, всему свету рада

Где-то там живёт любимый, шёпот ветра нежный,
И качает ветви ивы, страстно и небрежно,
А, когда рассвет проснётся, позолотит ветви,
Даже птаха встрепенётся, жарким утром, летним

И рассыпятся их трели, эхом отдаваясь,
Свет наш белый, белый, белый, свежесть дня вдыхая.
 


Рецензии