Осколок

Отгудела страстей канонада,
бреши – там и тут,
                се-ла-ви…
что ж, опять выковыривать надо
из души
                осколок любви.

Начинается новый порядок,
прежний, вроде как, –
                не у дел.
Дым надежды – так приторно сладок –
ветром свежим
                вдаль отлетел.

январь 2011


Рецензии