Экраны в реальность вмешались

Экраны в реальность вмешались.
Где же реальность и что виртуал?
Вижу я горы, прозрачную воду.
Ели растут. Иль самообман?

Что же добавлено тут от природы?
Чёрные тучи грядущих дождей.
Эти реальности сосуществуют
в наших глазах, в восприятии тем.

Странно, похоже, наступят мгновенья:
Люди в другие миры прилетят.
Будут там горы, и будут озёра.
В них искупаться они захотят.

Но погрузиться в тот призрачный мир.
Им не дано насладиться прохладой.
Всё виртуально - лишь только бензин.
В воздухе том - не прожить им реально.

Это планета подстроилась к ним.
Вы, ведь с Земли?
Мы вас удивим!

Из интернета картинки собрали,
те, что когда-то вы размещали.
Скомпоновали, и вот вам, друзья:
Ваша планета. А дальше - нельзя!


    Рю С.Ю. - 1 августа 2020г.


      Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии
Мистический сюрреализм!
Написано интересно!

Галина Лычковская   01.08.2020 19:28     Заявить о нарушении