Вместе

Мы вместе раньше чем с рождения,
Мы вместе - на груди твой крест.
Твоя любовь и теплая молитва
Летит ко мне из дальних мест.

Не раз мне в жизни пригодился
Твой добрый искренний совет.
Вперед вела твоя молитва
И освещал дорогу свет.


Рецензии