Sententia 30

На то и машина –
          чтобы периодически ломаться.
На то и парашют –
          чтобы однажды не раскрыться.
На то и отношения –
          чтобы вдруг обернуться раздором,
          а то и ненавистью.

январь 2011


Рецензии