И холодно и грустно

Загорелись звезды в темном небе
Приподнялась дымка на закат
Согревает больше в этот вечер
С нежной фотографии твой взгляд.

Где-то слышны возгласы окраин
Мягкий мрак их головы укрыл.
Забирая много разных таин,
В маленькие свечи превратил.

Может быть и холодно и грустно
Светят звезды в дальней тишине,
Но зато тогда я вспоминаю
Теплые моменты о тебе.

Пусть порой холодный плачет ветер,
Завивая мокрый чистый снег,
Мне теперь дороже всех на свете
Одинокий твой далекий свет.


Рецензии