Дай силы мне, Великий Бог!

*****

Дай силы мне, Великий Бог!
Чтоб силой духа обладая,
Без страха жить и без греха,
За веру душу полагая.

Подай мне силы, БлАгий Бог!
Подай мне нужное терпенье,
Чтоб знать себя и быть в Тебе
Во все грядущие мгновенья.

О, дай же мне, Великий Бог!
Чтоб всё мне было во спасенье
И дай мне чистой верой жить
До дня блаженного успенья!

04 сентября 2013 года


Рецензии