Как хочется отбросить все ненастья...

Внутри обида,разочарование
Пропала гордость и мужская честь
Одни упрёки,на сердце их так много
Настолько много,даже все не счесть.
Работа,деньги,статус,пожелания
И где та быль,когда в глазах пожар
В груди обосновалось лишь страданье
Но не забыл,как от любви дрожал...
Смотрю в глаза и сердце замирает
Руками чуть дотронувшись щеки
Вдруг голова о многом забывает
Когда целую губ твоих изгиб
Мое плечо,как ночью одеяло
Обнимет прядь твоих густых волос
На ухо шепчешь,так,что душу сжало
В такой момент мне трудно спрятать слез
Куда все делось,нету больше страсти
Все чувства душит суета и быт
Как хочется отбросить все ненастья
И снова видеть...Как в глазах горит.


Рецензии