Мини-басня Белочка

                Мини-басня Для взрослых
                "Белочка"
                Из цикла Про Новый Год

Если кайф ты получаешь,
Пропивая разум, дух,
То потом не удивляйся,
Став плохим на глаз и слух!
Ты увидишь эльфов, орков,
И ааргх к тебе придёт...
И в руках русалок, гномов,
Громко рыкнув, принесёт...
Они будут тебе в уши
Информацию вливать...
Если тапки не откинешь,
Может мозг весь разорвать!
И тогда в бреду похмельном,
В наркотическом плену,
Проклянёшь, но будет поздно,
Свою гадкую судьбу!...

Новый год! И что мы видим?
"Космонавты" там и тут...
И, смотри, из под машины
Гномы, хольфинги ползут...

Николай Дежонков-Дайбов
17:25 01.08.2020


Рецензии