Август, вечер, дождь, окошко...

Август, вечер, дождь, окошко,
Вдалеке плывёт туман.
Всё сегодня понарошку,
Нет сегодня горьких ран.
Подаконник, шторы, кружка,
Ветер запах гроз несёт,
Провода антен качает,
Всё никак не устаёт.
Лишь под утро буря стихнет,
Дождь траву закончит мять,
А заря на небе вспыхнет,
Загоняя меня спать.


Рецензии