Однажды...

Однажды в руки взяв смартфон,
Увидел в соц.сетях красавицу и живописный фон...
Дай, думаю, скорей ей напишу,
На кофе или чай ее я приглашу)
Изящна словно снег в начале декабря,
Алиной именуется она..
Словно бархат кожа так сияет,
Лазурный берег ,красотою озаряет...
Воспитанна и обращается на "Вы",
Свежа ,прекрасна ,словно ,первые весенние цветы...
Увы, не быть с тобою нам вдвоем,
Ты занята уже другим типом)))


Рецензии