Снег

Текли слёзы,
Как капли дождя на стекле.
В даль шли берёзы,
Будто бежали по лесополосе.

Пустые пути,
Фонари переездов горят.
Родные дома и дворы,
В пепельной пыли молчат.

Говорить уже не хотят,
Ведь все слова утекут.
Ушла осень, уйдёт и зима.
Жаль что те дни бесследно уйдут.

Не забуду пейзажи домов
На фоне густого леса,
На фоне ярких звезд.
Под мыслей наших завесой…


Рецензии