Вы не сказали! - Что приведёт к ручью!

Я руку протянул –
Вы музыку вернули,
Я сердце приоткрыл –
Вы подали конверт,

Я чувства описал –
Вы тут же обернулись,
Я душу вам раскрыл –
Вы не сказали: нет!

Вы не сказали: нет -
Что сродни равнодушью,
Вы не сказали: нет –
Клонит, что к забытию,

Вы не сказали –
Что тянет к просторечью!
Вы не сказали –
Что приведёт к ручью!


Рецензии