Свежесть дождя

Первый августа денечек
Свежесть с дождиком принёс.
И ложатся между строчек
Лепестки от алых роз.

Вдруг однажды в зимний вечер
Я вдохну их аромат,
Это будет моя встреча
С летней радостью опять.

01.08.2020г.


Рецензии