Сейчас уехать бы...

Сейчас уехать бы брат с тобой туда,
Где кончилась бы эта суета...
Где нет ,всех , этих разговоров,
И постоянных, злых , укоров...
Туда где тишина и лес вокруг,
И нет друзей фальшивых и подруг...
А помнишь брат те цели и мечты,
Что строили с тобою мы...
Держись и будь всегда на позитиве,
И знай что дружба наша ,при любом раскладе, в силе...


Рецензии