У реки да с лесенки

У реки да с лесенки,
Снова слышу песенки,
Волны пляшут, музыка летит.
В небе звёзды с месяцем,
Паутинка светится,
От костра который тут горит.

Ветерочек в полюшке,
Хорошо на волюшке,
Начинал ты жизнь свою селом.
Мимо два столетия
И иду по свету я,
Согревай Сулин меня крылом.

Город расцветающий,
Радугой сияющей,
Не теряй в веках своё лицо.
Даже в годы трудные,
Где запасы скудные,
Открывай парадное крыльцо.

Переулки, улочки,
Мягенькие булочки,
В осень урожаи от земли.
Соберём наверное,
Хоть погода скверная,
Что б не зря сады твои цвели!

Нет другого мнения,
Я ловлю мгновения,
Те что так порою хороши.
Запахи приятные,
Даже очень мятные,
Нравится Сулин мне от души.


Рецензии