Русалочка

Пусть счастье и любовь останутся мечтой.
В житейском море я плыла, борясь с волной.
И я была с тобой, и вот, теперь, одна!
Разбила мой дворец жестокая волна.
Лишь камни я несу в израненных руках,
И падаю в волну, и, белой пеной став,
Лобзаю тихий пляж и облаку пою:
Неси мою мечту, где я тебя люблю!


Рецензии