Что там в душе...

Синий упрямый взгляд
Бабника, но не повесы.
Что там в душе творят
Ангелы или бесы?

В пальцах дымит сигарета,
Старые джинсы…весна…
Мальчик с талантом поэта
Испил чашу жизни сполна…

И слушает шелест березок,
И щебет всполошенный птиц,
Витает сейчас где-то в грёзах
Любимец красивых девиц.


Рецензии