Сегодня

С хитростью лживость перемешалась в лицах довольно простых,
Тех, кого искренность, другом считала, предали нравы свои.
Честность! давно уж в народе не в моде, ближе порою понты,
Те, кто вчера, тебя другом считали, тут же продав за гроши.

Больно смотреть, куда катиться мир весь,
Видимо в полную тьму.
Черное с белым перемешалось, краску утратив свою.
Верность! давно уж в народе не в моде, ближе порою понты,
Те, кто вчера, в любви признавались, тут же предав за гроши.


Рецензии