Порыв

Мир, в синий сумрак погрузив,
Ночь тишины рождает строки.
Вдруг легкий ветерка порыв,
Как вздох глубокий.
…..
Тихонько вздрогнула листва,
На языке своём прошелестела.
Почти прощальные слова:
«Ну, вот ещё одна, похоже, отлетела».
…..
Земля свой вечный путь верша,
Хранит наш мир телесный.
И лишь ещё одна душа,
Ей предпочла простор небесный.

*****16.05.15г


Рецензии