Отпущу свою я душу на рассвете

Отпущу свою я душу на рассвете
Погулять по памятным местам,
Посмотреть как веселятся дети,
Как бушует тихий океан,
Как восходит солнце за пригорком,
Как заря во всей красе встаёт,
Как в звенящей трели жаворонка,
Милая природа оживёт.
Пусть почувствует она родная.
Что не даром в этот мир пришла.
Что она во всю живая .
Хоть и это старая душа.


Рецензии