Слова благодарности

Второе терапевтическое отделение
Благодарю за проведенное мне лечение!
В лице Натальи Алексеевны – заведующей:
Здоровьем пациентов отделения ведущей.
Весь персонал: медицинский и обслуживающий
Слова благодарности, также заслуживающий.
За осмотры, лекарства, лечение и заботу –
Ежедневно выполняемую вами работу.
Признательность за диетическое питание,
Каждому пациенту особое внимание…
Большой вам поклон от меня до земли,
Чтоб дальше здоровье вы людям несли!

Владимир Жарков
22.04.2019


Рецензии