Мне ваше мнение совсем никак

Ты меня спросил.
Я не ответила.
С тобой мне другом быть?

Мы оба два всем никто.
Нас можно съесть без хлеба.
Запить колючею водой.

Спать там, где сам захочешь.
И даже мелкой тварью в реке уплыть.
Оставшись вам такою, как увидали вы.


Рецензии