Двум смертям

«Двум смертям не бывать,
А одной не миновать».
Так в поговорке говорят.
Но, маски заставили одевать.

И ходим как марсиане,
Запасная маска в кармане.
Вот видите, как мы шагнули вперёд,
От какой-то козявки, вымирает народ!

Наготове  оружие массового поражения,
Направленное, для людей уничтожения.
Куда нам деваться, кусок тряпки не спасёт,
Когда верховный кнопку нажмёт?


Рецензии