Нам касание одно...

«Нам касание одно…»     (01.08.2020г.)


Нам касание одно, как укол внутрь вены
Кофе. Вечер. Кимоно, и борьба за гены

Ложный выпад темноты, фары жжёт нещадно
Освещённые кусты, плотны, непроглядны

На растаскивание тел, было нужно время
Эвакуатор загудел. Без касаний, - плоть и тело


Рецензии