главное слово

Ты также распущена как и чиста
Ты очень красива, и безумна нежна
Не много застеньчива, но все так же прекрасна.
Целовать тебя я хочу, ежечасно.

Но в жизни всегда есть свои перемены.
Все те же заботы, все те же проблемы.

И дети любимые тебя доставали
И Женя частенько грубо кричал
Но все это пыль на общем холсте
Ведь счастья навстречу спешит лишь к тебе

Врем идёт мы подрастаем
Умнее становимся с каждым днём
А сердце мое не унывает
А сердец мое безукоризненно ждёт

Лето сменится дождями
Студенты приедут со всех городов
И наконец-то я тебя повстречаю
И солнце в мой дом безусловно придёт.

Придёт и осветит закаулки души
Заглянет под мрачные камни
Но главное в нашей судьбе
Помнить слово
НАШЕЙ.


Рецензии