С тобой...

Моя душа с тобою обретает крылья.
Сквозь грозы и туман она к тебе летит.
Я верю- эта сказка станет былью
И в тишине ночной вдруг скрипка зазвучит.

Мой страх с тобою превратился в пепел.
Когда ты рядом, мне не страшна тьма.
Ты самый тёплый человек на свете,
А у меня внутри всегда была зима.

А у меня в душе всегда метель царила,
Но ты принёс покой и алые цветы.
Ты крылья подарил. И для полёта силы.
И главные слова мне шепчешь только ты.

00:16  20.07.20


Рецензии