Понесла...

Ах. Понесла.! Вспугали черти!
Вожжами нет и сил сдержать.
Беда. Как не спугаться смерти.
Когда внутри звучит одно. Бежать!

Стоять! Родная! В кровь вожжами руки.
Услышь! Давай, охолонись!
А в голове, из детства, звуки.
Слова. На небе будешь-поклонись.

Прижался, словно клещ вципился.
С тобою только упаду!
Вдруг встала. Слез. И богу поклонился.
На небо, я сегодня. Не уйду.


Рецензии