Дети играют...

Дети играют...Дети ИГРАЮТ…
Дети играют и горя не знают…
Дети играют, везде, где живут.
Если, конечно, они не умрут.
Дети Америки - в "тачках" трясутся…
Дети Европы - на "досках" несутся…
А Дети России - играют в COVID…
Я покорён – восхитительный вид!
Мчится «На скорой» пацан Тимофей…
За Тимофеем – 15 детей:
2 «Космонавта», 13 "ковидных".
Всех в «ЦГБ» упакуют их видно.
Звуки сирены весь двор оглушают…
Крик «ВИУ!-ВИУ!!!» мамаш восхищает…
Весь «Паровозик» летит через двор.
У Тимофея – пылающий взор!
Наш «паровозик» весь «кашляет» сильно,
А «космонавты» ведут себя стильно.
Вдруг в подворотне – машина с «крестом».
Третий подъезд – остановка, кордон.
Из скорой «кареты», одетые в белое -
2 «Космонавта», движения смелые.
В доли секунды весь двор опустел…
Словно над нами «фашист пролетел»…
Через мгновенье «его» увезли….
Через минуту – «бойцы» поползли…
У Тимофея – опять взор пылает…
Вновь «паровозик» он свой собирает…
Дети России играют в COVID –
Не сомневаюсь – «Враг будет разбит!"
Дети играют, везде, где живут.
Если, конечно, они не умрут.
01.08.2020 А. Марьин.


Рецензии