Жизнь

Шла и с жизнью я вела беседы
И узнавала у неё о многом на пути.
Лишь вся сложность с рождения меня все поражала,
А хотелось легкости мне от неё на жизненном пути.
Но ответила мне жизнь, ну очень скромно:
Что не ценим мы простых вещей
И поэтому всё в жизни сложно
От простых казалось бы вещей.


Рецензии