Футболист

Рубрика «Легендарные четверостишия»


ФУТБОЛИСТ

Быть футболистом – не работа,
А, откровенно говоря,
Великий дар – попасть в ворота
И промахнуться в вратаря.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№ 21 (313) от 16 октября 2000 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 8 (88), октябрь 2005 г.), газете «Советский спорт – Футбол» (№ 3 (86), 24-30 января 2006 г.), юмористическом сборнике «Спорт, спорт, спорт!» (М.: «Молодёжная эстрада», 2006), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 23 июня 2011 г., приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 8 декабря 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).


Рецензии
И не попасть во вратаря.

Иван Тернов   01.08.2020 21:48     Заявить о нарушении