Подмосковные ночи

Тёплыми ночами летними
Я на небо любуюсь звёздное,
В подмосковье оно всё усыпано,
Словно ярким,блестящим бисером.
Тишина вокруг, только слышится,
Как стрекочут сверчки и кузнечики,
Воздух чистый, как же здесь дышится
И в душе звенит,будто бубенчики.
А в ночи рыжих звезд созвездия
С золотою луной обвенчаны,
Светят с высоты, не достать рукой,
Чтоб их сосчитать не хватит вечности.


Рецензии