Первое назначение по службе

Владимир Зуев

Поезд мерно стучит в такт стыкам,
За окном замелькали поля,
Перелески, равнины и станции,
Уплывают в туман от меня.

Вот и первая пересадка,
Поезд с Бреста увозит меня,
Вдалеке ты сторонка родная,
Предо мною чужая земля.

13.01.1977год, Магдебург
Фото с личного архива.


Рецензии