Август

www.detkiss.com
На ветреном крыле примчался август.
Свинцовость туч с собою приволок.
Июльский дождь нам был недавно в тягость.
Мы ждали с неба солнечный поток.

Но ветер охлаждающим дыханьем
приятные надежды остудил.
Не слыша петербургского желанья
он осень в летний полдень запустил.

Дрожит листва растрёпанных деревьев.
Волнами ветер вздыбил рябь пруда.
На нас свалилось пасмурное бремя.
И от него не деться никуда.
www.skripkin.ru


Рецензии