Последняя ночь

Ночь,словно куда-то спешила.
Вот-вот и начнётся рассвет.
Душа однозначно решила
на всё дать правдивый ответ!

Ответ надо дать непременно
и души родные спасти.
Судьба не для всех неизменна,
как можно её подвести?

Все счёты покончены с жизнью
и не о чем больше жалеть.
Пора защищая отчизну,
в бою за неё умереть!

Душе суждено возродиться,
дойдя до последней черты!
На подвиг бесстрашно решиться,
вдруг вспомнив былые мечты!


Рецензии