Июльская грусть

Тепло растворилось в июльском дожде
И веет с окошка прохладой.
Мечты стали грустными и вдалеке
Вдруг встретились с нежной преградой.

И так захотелось услышать опять
Тот голос, наполненный светом.
Который не хочется снова терять,
Особенно солнечным летом.

Укрыться мелодией плачущих душ,
Способных на крик от безумья.
Зачем лезет в голову глупая чушь
От желтого полнолуния?

Затронуты струны дрожащей рукой,
Но как успокоить тревогу?
Умыться, наверно, водой дождевой,
Душой повернуться вновь к Богу.
30.07.2020


Рецензии