Ночь на Балтийской косе

Шум прибоя ночью,  искры от костра.
Песни под гитару поем мы до утра.
На косе Балтийской выходные дни.
Мы проводим  вместе только я и ты.         

Утро нас туманом встретит и росой.
Иду в залив умыться я по траве босой.
И с первыми лучами все оживает вдруг.
Кладёшь ты мне на плечи пару своих рук. 

Тебя целую в губы соленых от воды.      
И этот привкус счастья мне подарила ты.
Миг выходных короток пора в обратный путь.
Ты мне сказала тихо - Что было не забудь.

01.08.2020г. А. Век


Рецензии