Облака

Посмотри, каков рисунок
Чуть заметных облаков!
Посмотри, а цвет каков!
Словно брызги из форсунок.

Переливы серебра,
Фон дрожит и так не плотен,
Галерея из полотен
Неизвестного пера.

Я – единственный пока
И бесплатный посетитель.
А ведь, правда, посмотрите,
Как прекрасны облака!


Рецензии