Хочу шоколада подражание Оле Малышкиной Хочу арбуз

На даче малина, смородины куст,
Морковка, салаты, чего только нету,
Найдётся закуска на всякий вкус,
Но я говорю мужу: Дай конфету!

На паузе мир, пандемия вокруг,
В автобус садиться всем в масках надо.
Что в мире — следят вновь и муж мой, и друг,
А я как всегда хочу шоколада.

Давно не ходили в концерт, на балет.
Послушать лишь запись — одна отрада.
Печальны артисты, и денег нет.
А я всё равно хочу шоколада.

За месяц измылила десять кусков,
Лицо загорело под маску — досада!
Устала от жизни, полной оков.
И снова хочется шоколада.

Очень мечтаю увидеть друзей,
Лишь встреч виртуальных одна отрада.
Колдую: Зараза, исчезни скорей!
Лишь съем я большой кусок шоколада.


Рецензии