Никогда не говорите никогда

Никогда не говорите никогда,
Наша жизнь ведь так изменчива порою,
И не знаешь ты какие берега
Приютят твою судьбу вместе с тобою.
В этом мире есть всегда баланс,
Ведь дуальность ключик к мирозданию ,
И не знаешь ты что ждёт тебя сейчас,
Или через годы созидания.
День сменяет ночь,
Печаль сопровождает радость.
Есть место для побед и неудач,
А где сама любовь, там рядом есть и слабость,
Тут всё двояко:
Хоть ты смейся или плачь.
Но за всей завесой мироздания
Тихо-тихо бьётся нити жизнь,
Чтоб не потерять её случайно
Руки крепко ты свои сожми.
Не отчаивайся коль беда настанет.
Или радость вас с ума свела
Всё пройдёт, вы только не печальтесь,
Поправимы все ваши дела.   


Рецензии