В первый раз оторвавшись от дома

В первый раз, оторвавшись от дома,
По-другому взглянул я на жизнь,
Отпустила меня моя школа,
Я стою на перроне один.

Детство школьное машет рукою:
-Выбирай себе путь один,
И, смотри, не криви душою,
Будь таким же, каким ты был-.

Я стою на перроне вокзала,
Мимо с шумом бегут поезда,
Много в жизнь дорог убегает,
Начинать мне придётся с нуля.

24.01.1977год, Магдебург, Владимир Зуев
Фото с интернета.


Рецензии