Каждый день

Я каждый день судьбу благодарю
За то, что помню, верю и люблю,
За мамины красивые глаза,
За всё, что мне подарят небеса,
За этот август, в капельках дождя,
За то, что люди помнят уходя,
За тех, кто не нарушил свой обет,
За всех, кого  сегодня рядом нет.
01.08.2020   


Рецензии